Кулинарный кружок

Всем привет. На прошлой неделе в кулинарном кружке впервыет состоялся мастер-класс по приготовлению меняющей цвет фунчозы. Получилось необычное блюдо. Всего мероприятие посетило 4 студентки: Марена Пристли, Екатерина Гуц, Елизавета Миронова и Sonbe With-Wings.
Такой результат вышел у проводившего мастер-класс повара Морфина-Салазара Мракса:
А такая фунчоза получилась у одной из студенток, посетившей мероприятие, Екатерины Гуц:
А следующий мастер-класс проведет именно эта студентка-пуффендуйка, работница кухни, Екатерина Гуц. Нам удалось взять у девушки небольшое интервью:
Корреспондент: Здравствуйте, Екатерина. Позвольте задать вам пару вопросов о предстоящем мастер-классе. Какое блюдо вы выбрали для мастер-класса и почему?
Екатерина: Добрый день! Облачный хлеб. Выбрала его, во-первых, потому что простой рецепт, во-вторых, интересный.
Корреспондент: Придет ли на мастер-класс кто-то из ваших друзей?
Екатерина: Очень на это надеюсь.
Корреспондент: Вы рады, что попали в начало списка по проведению мастер-классов или хотели позже этим заняться?
Екатерина: На самом деле мне без разницы — быть в начале или в конце, главное здорово провести время.
Корреспондент: Волнуетесь ли вы или уверены, что все пройдет отлично?
Екатерина: Совершенно не волнуюсь, думаю все пройдёт замечательно!
Такими были ответы Екатерины Гуц. Свами была корреспондент Красная Пандочка. Еще увидимся!