Кулинарный кружок.

Доброго времени суток, наши любимые читатели. С вами корреспондент Красная Пандочка и еженедельный выпуск о кулинарном кружке.
На прошлой неделе студенты учились готовить мистическое блюдо “Кошачий глаз”. Такой результат получился у проводившей занятие Марины Лай:
А такой результат вышел у студентки, посетившей мероприятие, Екатерины Гуц:
На этой неделе кружок будет вести Берус Иван. Нам удалось взять у него небольшое интервью:
Корреспондент: Здравствуйте, мне для статьи нужно задать вам пару вопросов, можете уделить пару минут? Какое блюдо вы выбрали для мастер-класса и почему?
Иван: Готов ответить. Для мастер-класса я выбрал черничный пирог, потому что он мне понравился внешне.
Корреспондент: Придет ли кто-то из ваших друзей на мастер-класс?
Иван: Я надеюсь, что кто-то из друзей придет.
Корреспондент: Какие у вас ожидания от мастер-класса?
Иван: Ожидания только положительные.
Корреспондент: Дайте оценку своей готовности к мастер-классу по шкале от 1 до 10 и обоснуйте выбор.
Иван: 4 из 10.
Такие ответы дал Иван. Что же, любители черники, милости просим на мастер-класс, который состоится сегодня в 19:30. Не пропустите!
А я с вами прощаюсь, до новых встреч.