Кулинарный кружок

Здравствуйте, многоуважаемые читатели. Сегодняшний выпуск про последний мастер класс… в этом семестре! На последнем мастер классе студенты готовили “Албанский бюрек”. У всех получилось очень вкусно и красиво ( Вот бы кто-нибудь тоже отправил один в редакцию)
Такой результат получился у профессора Александры Лауфер:
Вот такой вкусненький у Андрея Короленко:
И вот такой у Ники Плотниковой:
Нам также удалось взять интервью у одного из студентов, который присутствовал на мастер классе и сделал очень вкусное блюдо — Екатерина Гуц!
Корреспондент: Здравствуйте, мне для статьи нужно задать вам пару вопросов, можете уделить пару минут? Нравятся ли вам кулинарный кружок в нашей школе?
Екатерина: Да, конечно, я стараюсь не пропустить ни одного мастер-класса, всегда очень интересные блюда и хорошая компания.
Корреспондент: Как вы думаете, с новым семестром появится большое количество желающих попробовать себя в мастер классе?
Екатерина: Думаю да, потому что они привлекают все больше людей. Многие действительно очень любят готовить.
Корреспондент: Какое самое интересное блюдо вам приходилось готовить?
Екатерина: Самое необычное — разноцветную фунчозу на мастер-классе у Морфина.
Такие ответы мы получили от Екатерины Гуц. А всем любителям готовить кулинарный кружок будет рад видеть новых людей. Не пропустите в новом семестре!
С вами я прощаюсь, хороших каникул!