Кулинарный кружок

Кулинарный кружок

Здравствуйте, многоуважаемые читатели. Сегодняшний выпуск про последний мастер класс… в этом семестре! На последнем мастер классе студенты готовили “Албанский бюрек”. У всех получилось очень вкусно и красиво ( Вот бы кто-нибудь тоже отправил один в редакцию) 

Такой результат получился у профессора Александры Лауфер: 

Изображение

Вот такой вкусненький у Андрея Короленко: 

Изображение

И вот такой у Ники Плотниковой: 

Изображение

Нам также удалось взять интервью у одного из студентов, который присутствовал на мастер классе и сделал очень вкусное блюдо — Екатерина Гуц! 

Корреспондент: Здравствуйте, мне для статьи нужно задать вам пару вопросов, можете уделить пару минут? Нравятся ли вам кулинарный кружок в нашей школе? 

Екатерина: Да, конечно, я стараюсь не пропустить ни одного мастер-класса, всегда очень интересные блюда и хорошая компания. 

Корреспондент: Как вы думаете, с новым семестром появится большое количество желающих попробовать себя в мастер классе? 

Екатерина: Думаю да, потому что они привлекают все больше людей. Многие действительно очень любят готовить. 

Корреспондент: Какое самое интересное блюдо вам приходилось готовить? 

Екатерина: Самое необычное — разноцветную фунчозу на мастер-классе у Морфина. 

Такие ответы мы получили от Екатерины Гуц. А всем любителям готовить кулинарный кружок будет рад видеть новых людей. Не пропустите в новом семестре! 

С вами я прощаюсь, хороших каникул!

21:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Посещая этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.