Новости Хогвартса

Новости Хогвартса

В Хогвартсе начал регулярно работать кулинарный клуб. Теперь работники кухни будут раз в неделю проводить мастер-классы и готовить разные блюда.

Первый мастер-класс звучит многообещающе: «Меняющая цвет фунчоза». Интересно, будет ли применена магия изменения цвета? Как же быть тем, кто только начинает изучать магию, но хочет попробовать такое блюдо? Ответы мы сможем узнать в ближайшее воскресенье в 16:00 от главного повара кухни Морфина-Салазара Мракса. А пока мы взяли у него небольшое интервью:

Корреспондент: Доброго времени суток, я один из редакторов «Ежедневного пророка», и я вам предлагаю ответить на ряд вопрос для статьи про новые мастер-классы в кулинарном клубе. Расскажите подробно, откуда пришла идея мастер-классов? 

Морфин-Салазар Мракс: Идея мастер-классов появилась еще давно. Какое-то время один из поваров просил меня дополнительные нагрузки и я предложил делать небольшие мероприятия, где можно будет готовить. Однако так сложилось, что их перестали проводить по разным конфиденциальным причинам. Но несколько дней назад профессор Лимагина обратилась ко мне с предложение вернуть мастер-классы, но с большим масштабом, чтобы этим занимался не один человек, а вся кухня. Я загорелся этой идей и намерен развивать ее.

Корреспондент: Как вы думаете, много ли людей придет на ваш мастер-класс?

Морфин-Салазар Мракс: Я не могу знать, сколько студентов придет на мероприятие, но хотелось бы видеть хотя бы 5-10 человек.

Корреспондент: Сколько по времени будет длиться мастер-класс?

Морфин-Салазар Мракс: Мастер-классы могут длиться до 45 минут, как онлайн-лекции.

Корреспондент: Какая награда ждет тех, кто посетит мероприятие?

Морфин-Салазар Мракс: Самая главная награда — это посещение интересного интерактива и общение с друзьями, также можно получить до трех учебных баллов и ролевые баллы.

Вот такой интерактив нас ждет в ближайшее время. Придете на мастер-класс? Пишите в комментариях! На этой ноте я с вами прощаюсь, до новых встреч!

15:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Посещая этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.