Кулинарный кружок

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! Счастливых вам новостей! С вами корреспондент Эхо Пустоты из самой загадочной и интересной газеты на всём свете — «Ежедневный Пророк»!
Сегодня поистине вкусная новость, так как недавно в стенах нашей школы прошёл мастер-класс, на котором наши студенты готовили «Хачапури по-аджарски». Кстати, интересный факт про это блюдо! Вы знали, что оно родом из Грузии? Наверняка да, но вот где именно — я думаю, нет. Его создали в тёплой, солнечной и красивой Аджарии.
А ещё скажу по секрету: это моё любимое блюдо, но, к сожалению, к нам в редакцию никто не принёс кусочек. Мы будем рады!
В этот раз кружок проводила всеми любимая и очаровательная девушка — Бри Салтыкова! Благодаря её таланту наши студенты смогли приготовить очень много вкусных блюд.
Вашему вниманию — фотографии всех приготовленных произведений искусства!
Нам также повезло взять интервью у одного из учеников, который присутствовал на данном кружке. Встречайте первокурсника из Когтеврана — Влада Лаефальтера!
Корреспондент: Здравствуйте, понравился ли вам мастер-класс, который проводили?
Влад: Да, очень! На нём было весело, но при этом как-то однотипно — не хватило разнообразия.
Корреспондент: Хотел бы ты сам провести мастер-класс?
Влад: Ну, может быть и да. Это, в принципе, довольно легко, но ещё нужно правильно подобрать подход ко всем и писать посты в соответствии с правилами.
Корреспондент: Планируешь ли посещать следующие разы?
Влад: Конечно! Мы уже запланировали другой мастер-класс.
Корреспондент: Какое блюдо ты бы хотел приготовить на кружке?
Влад: Хммм, может быть брауни или же лазанью. Что-то простое и одновременно интересное.
Вот такой получился диалог, а на этом наша рубрика заканчивается. Не забывайте и сами посещать данные мероприятия — там царит приятная атмосфера. Увидимся совсем скоро! С вами был корреспондент Эхо Пустоты. До встречи!